首页 > 新闻中心 > 县区动态

临汾政协主席张建平带队来侯马社区视察养老工作

2020-12-25    浏览:

 

20201216日上午,临汾政协主席张建平带队来到侯马秦北社区开展养老调研指导工作。

临汾市副市长闫建国,临汾市民政局副局长丁国刚,侯马市委书记王熙杰、黄市长、政协主席秦海玉、副市长安危等陪同,在对社区养老调研的同时,来到侯马市家事纠纷人民调解委员会设立在秦北社区《爱家调解工作室》检查指导家庭养老调解工作,家事纠纷调委会副主任兼爱家调解工作室主任李景文汇报了家事纠纷调委会的组建历程,志愿服务调解工作的特色,经验体会和取得的成绩。还特别介绍了家事纠纷调委会在关心老年人,解决老年人问题,志愿服务调解老年人的家庭纠纷邻居纠纷等案例中取得的一些成功经验和良好做法。

在汇报当中临汾市政协张建平主席还不时提出一些关爱老人的家庭调解问题,对志愿服务者从事家事纠纷调解工作表示充分的肯定和高度赞扬,嘱托侯马市委市政府领导高度关注和支持这支队伍,把司法部颁发的全国模范人民调解委员会这块牌子的优点发扬光大,服务于人民,安定于社会,稳固于政党,把党中央学习实践枫桥经验落实到基层最需要的地方,最后对每一位志愿服务的调解员们挥手致意,并嘱咐再接再励!!!

 

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市民政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号