首页 > 新闻中心 > 市局动态

市民政局组织西山7县在大宁县开展村民委员会换届选举分析研判

2021-01-13    浏览:

 

16日,市民政局组织吉县、乡宁县、大宁县、隰县、永和县、蒲县、汾西县等7个县熟悉村民委员会换届选举的工作人员对大宁县村委会换届选举工作存在的问题进行分析研判。

市民政局基政科杨天国就换届选举相关政策及程序向大家进行了讲解,随后各县工作人员分赴6个乡镇进行了实地调研、走访。通过与乡镇干部座谈、交流,并深入2个有代表性的村进行实地走访,掌握了大宁县换届选举工作的整体进展以及存在的短板。

 

在分析研判会上,大家对发现的如选民登记、候选人条件等问题进行了充分的沟通、交流,并提出了建设性意见,为大宁县做好试点工作提供帮助,也为全市全面开展村委会换届选举工作奠定了基础。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市民政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号