首页 > 新闻中心 > 市局动态

临汾市民政局调研指导村“两委”换届 试点工作

2020-12-25    浏览:

12月23日,临汾市民政局局长牛庆国、调研员丁国刚以及业务科室负责人赴浮山县调研指导“两委”换届试点工作。在浮山县张庄乡政府,牛庆国与乡政府干部进行深入座谈,仔细了解了村“两委”换届试点工作进展以及工作中存在的困难和问题,并就下一步做好村“两委”换届试点工作提出具体要求。

牛庆国指出,村两委换届是农村政治生活中的一件大事,对于加强党对农村工作的全面领导、深入实施乡村振兴战略具有重大意义。浮山县作为省委、省政府确定的全省村“两委”换届选举试点,承担着为全省、全市探索积累有效经验做法的任务,意义重大,使命光荣。下一步,要进一步提高政治站位,抓住关键环节,层层压实责任,依法依规组织实施,确保“两委”换届试点工作圆满完成,为全省、全市村“两委”换届积累经验。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市民政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号